Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Фобац-строй

Добавлено: 28-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: puquza@list.org.ua


Добавлено: 28-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации