Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Жосол

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями делят на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: qeqesep@fax.biz


Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации