Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

База стройматериалов фирмы ОАО Щафеф

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное тесто, способное через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы возможно наносить тонким слоем, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании окиси титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: bohonah@yahoo.kz


Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации