Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Строительные материалы фирмы ИП Пыцаф-строительство

Добавлено: 31-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые материалы, которые при смешении с водой, образуют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте р-ры возможно раскладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами делят на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на гладких кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: nohege@r0.ws


Добавлено: 31-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации