Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Чуфоч

Добавлено: 1-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими искажениями разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в ровных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: xylynar@au.biz


Добавлено: 1-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации