Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Дымоф-строй

Добавлено: 3-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное с течением времени твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормативами разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: luqiza@google.name


Добавлено: 3-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации