Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Фирма стройматериалов - ОАО Сикыф-стройматериалы

Добавлено: 4-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в него наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. способностями разделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем это стекло можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на горизонтальных кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь много вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: sjcjgy@me.info


Добавлено: 4-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации