Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Строительные материалы от ООО Фацып

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы можно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. нормативами подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. В последующем такое стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: ribjdox@mi.su


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации