Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Гижис

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями разделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витрин. Далее листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email: fedahet@au.com


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации