Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Фирма по стройматериалам - ЗАО Сёлид

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство дорог
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него заполнители, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и ровнители.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал в горизонтальных крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: gyzatek@imail.tel


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации