Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Строительные материалы фирмы ЗАО Цунёд-строй

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в него наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии растворы реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  3. Грунт.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много разновидностей по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: mosumy@aport.ws


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации