Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

База стройматериалов фирмы ОАО Жазот-стройматериалы

Добавлено: 19-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал.ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Пластер”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими свойствами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в гладких кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Источник: tdspec.ru


Добавлено: 19-11-2015 | Просмотров: 279|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации