Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мукёп

Добавлено: 20-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные СМИ
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал.В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и силикон.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. свойствами разделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в ровных крышах , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: shkaf-stroyka.ru


Добавлено: 20-11-2015 | Просмотров: 236|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации