Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Виды светодиодных ламп

Виды светодиодных ламп

Классификация проста как мир. На сайте

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Цанын

Добавлено: 20-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
<!-- more -->
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешении с водой, образуют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал.АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. свойства, материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Источник: conspirolog.org


Добавлено: 20-11-2015 | Просмотров: 293|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации