Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Строительные материалы от ЗАО Дувын-стройматериалы

Добавлено: 20-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
<!-- more -->
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал.ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормативами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в горизонтальных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склеивания прочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Источник: vgasa.ru


Добавлено: 20-11-2015 | Просмотров: 289|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации