Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Современное каркасное строительство

Добавлено: 23-04-2017 | Раздел: Статьи » О строительстве

Современное каркасное строительствоС каждым годом строительство объектов совершенствуется. И неважно, это частное строительство домов или промышленных объектов. Сегодня довольно интересно развивается каркасное строительство.

Все интересующиеся стройкой люди слышали о каркасных частных домах, об их достоинствах и недостатках. В развитых странах они используются повсеместно, но и климат во многих намного приятнее. У нас же принято для строительства использовать кирпич,бетон, на крайний случай газосиликатные блоки.

Но и у нас прижилось каркасное строительство, и не только в обычной форме, но и с использованием металлического каркаса. Хочу предложить услуги компании Андромета, которая более 20 лет занимается проектированием и строительством самых разных быстровозводимых объектов из металлоконструкций. Это лидер рынка, которые имеет собственные разработки и на качество строительства которого действительно можно рассчитывать в полном объеме.

Каркасное строительство широко популярно для промышленных объектов. Склады, ангары, хозпостройки зачастую выполняются по технологии быстровозводимого строительства из металлоконструкций. Это очень быстрый и удобный способ строительства. А при использовании качественных теплоизоляционных материалов такие сооружения отлично переносят как холодные зимы, так и жаркие дни лета.

Строительство каркасных домов отлично помогает и экономить. Мало того что само строительство намного дешевле привычных методов строительства, так и экономия неплохая на устройстве фундамента. Очень актуален в наше время свайный фундамент. Этот фундамент состоит из свай, которые заранее вкручиваются в землю. Фундамент стоит гораздо дешевле обычного ленточного, а трудозатраты тем более более низкие, ведь монтаж такого фундамента обычно производят и продавцы свай. Монтаж может осуществляться как вручную с помощью бригады строителей, так и с помощью спецтехники, которая буквально за несколько часов вкрутит сваи быстро и ровно.

За каркасным строительством будущее. Даже в городе можно всегда встретить здания построенные с помощью компании Андромета. Здания из металлоконструкций очень легкие, и в то же время очень надежные, ведь используется высококачественная сталь.

 Компания занимается постройкой даже многоэтажных домов по этой технологии, поскольку материал и возможности метода это позволяют.



Добавлено: 23-04-2017 | Просмотров: 72|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации