Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Заказ и процесс монтажа кровли

Добавлено: 19-04-2016 | Раздел: Статьи » О строительстве

Заказ и процессмонтажа кровлиЗаказ и процессмонтажа кровлиКровлей называется один из важных элементов строения сооружения, она защищает от атмосферных осадков и помогает сохранять тепло в доме зимой, в жару не дает жилищу сильно нагреваться. Монтаж кровли требует красивого покрытия и качественных материалов. Декоративная отделка крыши позволяет ей выделяться среди других, особенно эффектно это в загородных домах. Подходить к монтажу крыши требуется со всей ответственностью и лучше доверить работу профессионалам компании http://www.71.st-nv.ru/krovelnye_raboty/. Монтаж кровли начинается со стропильной работы.
При подготовке проекта рассчитывается система стропил из общей нагрузки, которая будет приходиться на кровлю. Учитываются ветровые, снеговые нагрузки и собственный вес. Из этого ведется подсчет для сечения древесины, рассчитывается шаг стропил, способы креплений всех деталей. Перед тем как начать монтаж кровли требуется древесная обработка антисептиком и составом от пожаров. Монтируя стропила, проверяется диагональ скатов и правильность крыши. Убедитесь, что горизонтальность соблюдена в полном объеме.
Монтаж кровли после установки стропил
Выбирается покрытие кровли из ондулина, керамической черепицы или любое другое понравившееся. Монтаж кровли продолжается по обрешетке, далее работа идет снаружи вовнутрь. Этот способ позволяет защитить внутреннюю конструкцию возводимого здания от непогоды и тем самым немного усложнить последующее утепление мансарды.
Монтаж кровли начинается с работы над пароизоляцией и подшивкой по кровле, а только после этого прикрепляется основное покрытие. Благодаря такому способу мансарда утепляется удобнее, однако утеплитель можно намочить при плохих погодных условиях. В случае дождя имейте в запасе укрывной материал, чтобы прикрыть рабочую поверхность. При утеплении кровли теплоизоляционный слой примыкает к конструкции плотно без впадин и бугров, чтобы воздух не проникал.
По стыкам проклеивается скотч, чтобы влага ни в каком виде не наполняла утеплитель. Металлочерепица зачастую запотевает и образуется под низом конденсат. Для этого между утеплителем и кровлей оставляют зазор для вентиляции. Монтаж покрытия кровли начинается после фасадной отделки, которая располагается выше кровли. Покрытие выполняется по особой технологии, инструкция выдается от производителя с покупкой строительного материала. Не забывайте сделать снегозадержатели, вентиляцию, оборудование для стоков воды и все то, что должно быть расположено на крыше. Заказывая работу у профессионалов, расчет будет производиться от сложности кровли и площади работы.



Добавлено: 19-04-2016 | Просмотров: 471|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации