Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Плитка для ванной: секреты выбора

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

Плитка для ванной: секреты выбораПлитка для ванной: секреты выбораНебольшая ванная комната, которая досталась от советских строителей (с небольшими «косоватостями» и кривоватостями) – не повод расстраиваться и печалиться! Главная задача, которая стоит перед хозяевами, - правильно выбрать плитку и столь же правильно подобрать антураж. И небольшое количество «квадратов» можно превратить в огромные возможности!

Плитка для ванной: секреты выбора.

Цвет плитки: как выбирать? Для ванной с небольшими размерами не стоит выбирать темные и «тяжелые» оттенки. Голосовать нужно за «воздушность». А ее могут подарить только нежные и светлые тона: бежевый, розовый, белый (правда, кристальная белизна может стать причиной постоянных «протирок» и чисток, что не есть хорошо), нежно-зеленый, цвет морской волны…

Когда размер имеет значение…

Оказывается, в комнатах с небольшими размерами, лучше не использовать огромную плитку. В меру «мелкие плиточки» - как раз то, что нужно.

Рисунок: за и против.

Есть хозяева, которым нравится однотон. Красиво, не очень вычурно, простенько и «чистенько». А есть те, которых хлебом не корми, а дай только разукрасить этот мир. Если рука так и тянется к плитке с рисунком, не стоит сея ограничивать. Только для увеличения высоты потолка нужно взять плитку с вертикальным рисунком.

Внимание к деталям. При приобретении хозяева должны обращать внимание на качество плитки, ее производителя и репутацию. Брак, к сожалению, случается у многих производителей. И у некоторых он попадает на рынок (кто-то из рабочих невнимательно посмотрел, невнимательно оценил партию). Защищенность от проблем такого рода в руках каждого.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 263|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации