Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Плитка для ванной: секреты выбора

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

Плитка для ванной: секреты выбораПлитка для ванной: секреты выбораНебольшая ванная комната, которая досталась от советских строителей (с небольшими «косоватостями» и кривоватостями) – не повод расстраиваться и печалиться! Главная задача, которая стоит перед хозяевами, - правильно выбрать плитку и столь же правильно подобрать антураж. И небольшое количество «квадратов» можно превратить в огромные возможности!

Плитка для ванной: секреты выбора.

Цвет плитки: как выбирать? Для ванной с небольшими размерами не стоит выбирать темные и «тяжелые» оттенки. Голосовать нужно за «воздушность». А ее могут подарить только нежные и светлые тона: бежевый, розовый, белый (правда, кристальная белизна может стать причиной постоянных «протирок» и чисток, что не есть хорошо), нежно-зеленый, цвет морской волны…

Когда размер имеет значение…

Оказывается, в комнатах с небольшими размерами, лучше не использовать огромную плитку. В меру «мелкие плиточки» - как раз то, что нужно.

Рисунок: за и против.

Есть хозяева, которым нравится однотон. Красиво, не очень вычурно, простенько и «чистенько». А есть те, которых хлебом не корми, а дай только разукрасить этот мир. Если рука так и тянется к плитке с рисунком, не стоит сея ограничивать. Только для увеличения высоты потолка нужно взять плитку с вертикальным рисунком.

Внимание к деталям. При приобретении хозяева должны обращать внимание на качество плитки, ее производителя и репутацию. Брак, к сожалению, случается у многих производителей. И у некоторых он попадает на рынок (кто-то из рабочих невнимательно посмотрел, невнимательно оценил партию). Защищенность от проблем такого рода в руках каждого.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 176|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации