Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Atlas Concorde Russia - плитка по доступной цене.

Добавлено: 1-07-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

Atlas Concorde Russia - локализация производства керамической плитки и керамогранита итальянской компании на территории России. Впервые появившись на российском рынке в начале девяностых годов двадцатого века плитка atlas concorde постепенно завоевала высокую лояльность к своей продукции за счет высокого качества, разнообразия решений и отлаженного сервиса. В начале текущего столетия, когда на фоне высоких темпов роста мировой и российской экономики рынок строительных и отделочных материалов прибавлял кратно из года в год, перед компанией Atlas Concorde Italy встал вопрос увеличения своего присутствия. Логичным решением стало открытие российского производства, которое за счет применения местных материалов и рабочей силы, более низких логистических затрат стало выпускать более конкурентную продукцию.

плитка Atlas Concorde

Несомненным преимуществом Atlas Concorde Russia является та преемственность технологий и стандартов итальянской компании, которую получилось успешно реализовать на практике. Сегодня продукция мало чем отличается в качестве, надежности, дизайне, долговечности от своих итальянских аналогов, примером тому является atlas concorde etic. А цена керамогранита и керамической плитки российского производства выгодна выигрывает за счет своей локализации.

Высокий уровень сервиса, который на протяжении десятилетий вырабатывался в итальянской компании также был инкапсулирован Атлас Конкорд Россия. Сейчас это не просто завод, производящий керамическую продукцию. Это в том числе выстроенная система взаимодействия с дилерской сетью, это рекламная поддержка через все основные каналы информирования потенциальных покупателей, это обеспечение дилеров всеми необходимыми материалами.

Atlas Concorde Etic

Группа компаний КерамоГранит является одни из крупнейших дилеров Atlas Concorde Russia по объему реализуемой продукции. Многолетний опыт сотрудничества дает нам возможность поставлять необходимую продукцию в самые сжатые сроки по конкурентной цене. Наши дизайнеры предложат вам как готовые решения раскладки плитки и керамогранита Atlas Concorde Russia, так и выполнят новый проект исходя из нестандартных размеров вашего помещения. Особым преимуществом заказа керамогранита и плитки Атлас Конкорд в нашей компании является возможность получения хорошей скидки в зависимости от объема приобретаемой продукции. С коллекциями и информацией по наличию можно ознакомится на нашем сайте www.cerammax.ru



Добавлено: 1-07-2016 | Просмотров: 422|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации