Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Использование ж/б колец для колодцев

Добавлено: 8-06-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

КС фото

Специалисты в один голос твердят: "Используйте только качественные кольца колодцев". Но владельцы частных участков основное внимание сосредотачивают на поиске фирмы, которая проведёт рытьё колодца. От качества бетонных колец напрямую зависит и качество питьевой воды. Практически все фирмы, занимающиеся изделием ЖБИ, производят кольца для колодцев, так как технология их изготовления сравнительно проста. 

Покупателю важно убедиться, что изделия фирмы находятся хотя бы в среднем ценовом диапазоне, что является доказательством достаточного качества. Дешёвая продукция может быть даже радиационно загрязненной: в зависимости от места добычи исходных материалов для производства ЖБИ. Кроме чистоты, важно убедиться в достаточном качестве продукции. Например, почитать отзывы об изделиях от покупателей. Ведь стенки колодца с водой должны быть достаточно прочными, чтобы противостоять движению грунта и не осыпаться. В общем, слишком низкая стоимость подобной продукции может являться подтверждением посредственного качества или нарушений технологии изготовления во время производства. 

Далеко не всегда кольца колодцев нужны для снабжения частного дома питьевой водой. Устройство септика, канализации, монтажа теплосетей, электричества можно выгодно и удобно обустроить с помощью данного типа железобетонных изделий. Современные кольца колодцев существенно отличаются от аналогичной продукции 15-летней давности. Для удобства монтажа на одной из сторон кольца располагаются шипы, а с другой - пазы. Данная система позволяет избежать смещения горловины колодца, и делает удобным и оперативным монтаж всей конструкции. Кольца колодцев представлены в нескольких типоразмерах в зависимости от их предназначения.  

По настоящему качественные изделия можно приобрести только у проверенной временем компании. Она предложит лучшие цены оптовым покупателям и наиболее выгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов. Помимо железобетонных колец для колодцев подобные фирмы предложат огромный выбор лестничных ступеней недорого и другие виды ЖБИ: бордюрный камень, бетонные перемычки, бетонные крышки для канализационных люков, плиты перекрытия, опоры осещения, фундаментные блоки, дорожные плиты и т. д.

Источник материала сайт: http://fsnab-zhbi.ru - железобетонные изделия для строительства.



Добавлено: 8-06-2016 | Просмотров: 477|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации