Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Плитка Primacolore Metal и Perla – акцент на металл и стекло!

Добавлено: 2-06-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

Плитка Primacolore Metal и Perla – акцент на металл и стекло!Плитка Primacolore Metal и Perla – акцент на металл и стекло!Наиболее интересные интерьеры зачастую создаются благодаря применению креативных отделочных материалов. По-настоящему неординарные, выигрышные варианты облицовки в большом ассортименте предлагает один из крупнейших магазинов онлайн сети «Bestplitka». Наибольшую популярность в этом секторе предложения получили коллекции бренда Primacolore - Metal и Perla. Отличительной особенностью Primacolore Metal является строгий дизайн в холодном сером цвете и материал изготовления – металл. Primacolore Perla, напротив, покоряет, радугой оттенков, яркими красками и теплым блеском зеркального материала – стекла. Общей чертой для обеих серий стал мозаичный тип оформления.

Металлическая плитка Metal Primacolore

Для любителей обустройства в духе модерн, минимализма, хай-тек и просто современных дизайнов магазин «Bestplitka» предлагает поэкспериментировать. Плитка Metal Primacolore из металла великолепно сочетается с различными оттенками и видами отделочных материалов. Она может применяться в качестве декора, функционального защитного покрытия рабочих зон на кухне или выполнять самостоятельную роль оформления. Основными преимуществами такого покрытия являются в первую очередь эффектность и современность, а также технические характеристики металлической прочности, практичности и долговечности.

Стеклянная мозаика Primacolore Perla

Эта серия не ограничивает вашу фантазию и дает волю эмоциям. Действительно, глядя на все разнообразие цвета мозаики Perla Primacolore, невозможно удержаться от визуального наслаждения. Яркие переливы стеклянной поверхности вызывают только самые позитивные чувства и побуждают внести такой островок позитива в интерьер дома, дачи, беседки, бани или офиса. Магазин «Бестплитка» предлагает стеклянную коллекцию Primacolore Perla в восьми цветовых вариантах. В числе основных достоинств безусловное изящество мозаичной россыпи, глянцевый стеклянный блеск со способностью максимального отражения света, прочность, неприхотливость в уходе, абсолютная гигиеничность и экологичность.

Купить плитку Primacolore в магазине «Bestplitka»

Самые низкие цены на коллекции Primacolore Metal из металла и Perla из стекла гарантирует онлайн магазин «Bestplitka». Дополнительное снижение цен обеспечит лояльная программа скидок до 10%! Заказать отделочный материал можно из любого региона России, доставка производится. Условия выбора и покупки просты и комфортны для всех посетителей сайта.



Добавлено: 2-06-2016 | Просмотров: 787|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации