Дизайн из Дании

Дизайн из Дании

Дания  стала страной, из которой в мир пришло большое количество  уникальных и оригинальных объектов дизайна.  Простые и многофункциональные предметы......
Термостат для душа — максимальная безопасность и комфорт

Термостат для душа — максимальная безопасность и комфорт

Термостат для душа – эргономичное устройство, позволяющее...

керамическая плитка для кухни

Добавлено: 13.11.2017 | Раздел: О ремонтах

Потребность человека в питании — одна из базовых для жизнеобеспечивания организма человека. При этом культура питания предполагает делать это желательно в красивом и многофункциональном месте.


Исторически сложилось что питаемся мы на кухне там же и готовим. Поэтому на кухне должна быть создана особая атмосфера как для комфортного пищеварения, так и для комфортного приготовления пищи. Не маловажную часть интерьера, а по праву можно сказать и базовую занимает керамическая плитка для кухни. А значит правильный выбор этого изделия создаст не повторимую обстановку
на кухне. Утро будет круглый год прекрасным, семейные ужины приятными, а встреча с родственниками не забываемой.

Также необходимо помнить, что в керамической плитке должны сочетаться как милый сердцу узор или вид, так и способность противостоять тем негативным явлениям которые происходят во время готовки.
Правильно выбранная керамическая плитка как стойкий оловянный солдатик будет противостоять всем угрозам и радовать взгляд, сердце и душу.

Так на что же в первую очередь обратить внимание при покупке керамической плитки(хотя в первую очередь конечно — это главное удовлетворить все требования своей дражайшей половины), а именно:
керамическая плитка уже во «вторую очередь» должна противостоять повышенным температурам, как этакий узбек в чайхане одетый в стеганный халат, которому все ни почем.

Также не маловажный фактор это пористость керамической плитки. Представите, слегка подвыпивший кум уронит что-либо тяжелое на плитку, появятся небольшая трещина. Жена в шоке, теща вылетает ближайшим рейсом успокаивать во общем жуть. Поэтому плитка с низкой пористостью и неглазурованная скроет досадный инцидент(если он не дай бог произойдет, побережем близких).

Для нашего замечательного кухонного фартука, прекрасно подойдет матовая керамическая плитка довольно больших размеров, она и увеличит наши любимые кухонные квадраты в наших глазах, а главное в глазах завистливой соседки, а также скроет недостатки уборки. Ну подумаешь, не убирали на эти выходные нужно и себе побольше уделять внимание(так сказать бы соседке, но она ничего не заметит), поэтому говорим себе любимой.

Вообще все выше сказанное, лишь будет прелюдией к увлекательному квесту под названием выбор керамической плитки. Здесь стоит вспомнить и домашних животных(что бы котик не боялся зайти на кухню, и сельских родственников что бы ахали, и так далее и далее)

Добавлено: 2017-11-13 15:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации