Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Лучшая погода для покраски

Добавлено: 30-06-2016 | Раздел: Статьи » О ремонтах

Лучшая погода для покраскиЛучшая погода для покраскиКогда речь заходит о том, чтобы обновить загородный дом, то первое, что приходит на ум - это его покраска. Ведь такой метод имеет ряд значительных преимуществ. И главное из них - это экономия. Особенно она актуальна в наше время, когда хочется добиться хорошего результата малыми средствами. Ведь представьте, сколько бы пришлось потратить на отделку стен из нового материала. В таком случае пришлось бы покупать сам материал и платить за его укладку. Если же вы вдруг решились бы на осуществление отделки сами, тогда это затратило бы у вас громадное количество времени. А краска кроме всего прочего еще и быстро наносится, так что со сроками в таком случае проблем у вас не возникнет. 

Ведь сложно придумать более простой метод облагораживания дома, чем покрытие его фасада краской. А если вовсе не заниматься фасадом, тогда это будет указывать на ваше удручающее благосостояние. Ведь фасад - это лицо дома. Поэтому именно на нем акцентируют ухоженность и аккуратность. Мы уже говорили о том, что заниматься новой отделкой - это занятие долгое, и оно требует определенных профессиональных навыков. А вот если вам кажется, что вы не сможете выполнить самостоятельно покраску, то вы заблуждаетесь. На самом деле покраска фасада своими руками вполне возможна. Особенно, если вы используете качественные материалы, например, краски Тиккурила.

Стоит также отметить, что нанесение краски - это не только улучшение облика дома. Конечно, его внешние характеристики улучшатся в значительной степени. Однако еще одна из задач, которую решает покраска дома - это его защита. От чего же нужно защищать здание? Ответ очевиден. Тем более при наших непростых погодных условиях. От агрессивного воздействия внешней среды. И в данном контексте стоит подбирать соответствующую краску, предназначенную специально для окрашивания фасадов. Такой, например, является Тиккурила Валти Колор.

При правильном выборе материала - он прослужит очень долгую службу. Однако важны не только характеристики самой краски. Также ключевую роль играют условия, при которых она наносится. 

Наружные работы должны быть выполнены до того, как начнутся первые морозы. Это важно, потому что так вы сможете сохранить штукатурку и предотвратите замерзание краски. Не рекомендуется окрашивать стены фасада в дни большой солнечной активности, ведь краска может высохнуть неравномерно. Прохладный облачный день без осадков — это лучшее время для выполнения таких работ.

 



Добавлено: 30-06-2016 | Просмотров: 304|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации