Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

В вашем шкафу всегда порядок?

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О мебели

В вашем шкафу всегда порядок?Часто у женщин существует проблема, что в шкафу постоянно не хватает места. Если аккуратно хранить одежду, она и выглядеть будет значительно лучше, и дольше вам прослужит, и места мало займет. В наше время популярными являются радиусные шкафы купе в Минске. Максимальное количество вещей нужно развесить в шкафу именно на плечиках, при чем каждая должна висеть отдельно, а не мяться грузом по других кофтах. Длинная одежда не должна касаться пола, иначе она может деформироваться снизу.

Вечерние платья и костюмы будет уместно поместить в специальные чехлы, так как их вы носите не очень часто, пусть не пылятся. Одежду из деликатных и нежных тканей лучше всего развесить на мягких плечиках, чтобы не осталось следов от пережимов. Юбки и брюки размещайте на вешалках с перекладинами или зажимами. Вещи, которые практически даже и не мнутся, а это трикотажные и шерстяные, храните в сложенном виде на полочках, чтобы они не занимали много места.

Футболки и регланы так же удобно разложить на полках, их можно даже не складывать, а скручивать в форме валика. Белье и носки можно хранить в специальных бумажных коробках, у которых предусмотрены специальные разделения на ячейки. Галстуки и ремни развесьте на дверцах шкафа, на специальном держателе. В такой же способ хранят и сумки. Обувь разместите в коробках на полках или в другом месте, предназначенном исключительно для хранения обуви. Запомните, в шкафу необходимо раскладывать вещи по сезонному использованию, и хранить только нужные вещи.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 120|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации