Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

В вашем шкафу всегда порядок?

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О мебели

В вашем шкафу всегда порядок?Часто у женщин существует проблема, что в шкафу постоянно не хватает места. Если аккуратно хранить одежду, она и выглядеть будет значительно лучше, и дольше вам прослужит, и места мало займет. В наше время популярными являются радиусные шкафы купе в Минске. Максимальное количество вещей нужно развесить в шкафу именно на плечиках, при чем каждая должна висеть отдельно, а не мяться грузом по других кофтах. Длинная одежда не должна касаться пола, иначе она может деформироваться снизу.

Вечерние платья и костюмы будет уместно поместить в специальные чехлы, так как их вы носите не очень часто, пусть не пылятся. Одежду из деликатных и нежных тканей лучше всего развесить на мягких плечиках, чтобы не осталось следов от пережимов. Юбки и брюки размещайте на вешалках с перекладинами или зажимами. Вещи, которые практически даже и не мнутся, а это трикотажные и шерстяные, храните в сложенном виде на полочках, чтобы они не занимали много места.

Футболки и регланы так же удобно разложить на полках, их можно даже не складывать, а скручивать в форме валика. Белье и носки можно хранить в специальных бумажных коробках, у которых предусмотрены специальные разделения на ячейки. Галстуки и ремни развесьте на дверцах шкафа, на специальном держателе. В такой же способ хранят и сумки. Обувь разместите в коробках на полках или в другом месте, предназначенном исключительно для хранения обуви. Запомните, в шкафу необходимо раскладывать вещи по сезонному использованию, и хранить только нужные вещи.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 91|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации