Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Как выбрать матрас

Добавлено: 30-10-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Как выбрать матрасКак выбрать матрасЧеловек довольно много времени проводит во сне, и чтобы этот сон был крепким и полезным необходимо приобрести качественный матрас для кровати. Сегодня выбор матрасов огромен. В магазине вы всегда встретите натуральные, ортопедические и искусственные матрасы. Они могут быть с пружинами внутри, а могут быть и без них, т.е. в этом случае роль пружин будет выполнять материал, и обычно он очень жесткий.
Обязательно посетите интернет магазин Граф Матрас, там вы найдете любой матрас который вам необходим. Цены вас приятно удивят. Качество изделий на высоте, которое подтверждается отличными отзывами в сети. Пройдите по ссылке и убедитесь сами!
Бывают матрасы с пружинами, вы сталкивались с ними я думаю. Так вот матрасы которые стоят подороже, имеют пружины которые находятся в специальных чехлах. Таким образом матрас работает не как гамак, а полностью повторяет изгибы вашего тела. Такие матрасы имеют ортопедический эффект. На них очень приятно спать, мышцы и позвоночник полностью расслабляются и тело отдыхает гораздо лучше, нежели на обычно матрасе. Многие люди ощутили этот эффект, и теперь никогда не лягут спать на обычный матрас.
Беспружинные матрасы тоже имеют свои интересные особенности. Они изготовлены из моноблочного материала. Матрасы могут быть очень жесткими. У некоторых людей есть проблемы со здоровьем, и именно такой матрас будет для них спасением.
И все-таки, какой матрас лучше выбрать? Я бы порекомендовал выбирать ортопедические пружинные матрасы. Это не самые дорогие изделия, но по своим характеристикам практически ничем не уступают другим. Пружинные матрасы обычно средней жесткости, такая жесткость подойдет практически любому человеку. Без консультации врача ни в коем случае не покупайте слишком жесткие матрасы или слишком мягкие. Если вы будете на таких спать, то у вас могут очень быстро возникнуть проблемы со здоровьем. Жесткие матрасы кстати часто кокосовые. Природный материал нравится многим, но он настолько жесткий, что использовать его сможет не каждый. Матрасы служат довольно долго. Необходимо иногда его чистить, как и любой другой матрас. Так же имеет смысл приобрести наматрасник. Они так же бывают разные. Вы можете найти как съемные наматрасники, так и не съемные. Наматрасник хорош тем, что с помощью его можно отрегулировать жесткость матраса. Но это доступно только для намотрасников с небольшим слоем наполнителя.


Добавлено: 30-10-2016 | Просмотров: 290|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации