Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Бетонные цветочницы актуальны?

Добавлено: 28-11-2015 | Раздел: Статьи » О ландшафтном дизайне
Бетонные цветочницы актуальны?Бетонные цветочницы актуальны?Не секрет, что будь то площадка возле кафе, либо двор частного дома, в теплое время года его принято украшать цветами. Они оживляют и буквально преображают пространство. Само собой, что для этого необходимы специальные емкости, именуемые цветочницами.
Если с домашними растениями все более или менее ясно, они растут дома в керамических, либо в пластиковых горшках, то для уличных такие варианты не совсем подходящие. К тому же, габариты уличных цветочниц куда больше, чем размеры горшков с домашними цветами. Пожалуй, оптимальным по практичности, качеству и внешнему виду будут бетонные цветочницы. Как правило, они сделаны из высококачественного фибробетона, который практически не изменяется и не разрушается под действием влаги, прямых солнечных лучей и перепадов температур. Данный материал может также имитировать разные виды камней, что делает его удобным для дизайна разнообразных клумб, зеленых уголков и прочих того же рода. Естественно, что выбирая себе вазон, надо понимать, что вы планируете там посадить, ведь он должен по форме, стилю и габаритах соответствовать своему будущему вместилищу.
Если вы создаете нечто совершенно особенное, вам необходим вазон нестандартной формы, то такой можно заказать, для изготовления не понадобится более пары недель. Зато вы получите уникальное изделие. Необходимо, чтобы цвет и фактура цветочницы сочеталась с помещением, рядом с которым она будет располагаться, а также рядом с другими вазонами. Если таких несколько, они могут быть разноцветными, но по фактуре одинаковыми.

Добавлено: 28-11-2015 | Просмотров: 780|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации