Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Выбор ванны

Добавлено: 17-05-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Выбор ванныВыбор ванны не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Сегодня все более популярны ванны акриловые. Довольно интересный вариант для приобретения. Кстати, перейдя по адресу http://santehhaus.com.ua/santehnika/vanni/ вы можете купить ванну по вашему вкусу.

Ванны из акрила популярны из-за того, что имеют очень малый вес, по сравнению с чугунной. Так же такая ванная выглядит очень стильно и современно. Особенно важно это при наличии качественного ремонта. Такую ванну легко установить в квартире.

Но многие так же предпочитают чугунные или стальные ванны. Естественно, они бывают и дорогими, в таком слуае имеются в комплекте разные аксессуары, например ручки.

Но такие ванны со временем приходят в негодность.

Если вы не удовлетворены внешним обликом вашей ванны, но пока что не готовы к полному ремонту в ванной комнате, превосходным решением может стать реставрация чугунных и стальных ванн. Нынче разработано три главных метода, позволяющих вернуть ванне эстетичный вид:

  • Покрытие дополнительным слоем эмали;
  • Монтаж акрилового вкладыша;
  • Использование методики наливной ванны.

Давайте постараемся разобраться в особенностях этих методов.

Методика наливной ванны является относительно новым изобретением в сфере реставрации чугунных и стальных ванн. Её отличительной чертой можно назвать то, что вместо эмали ванну покрывают слоем акрила, а вместо кистей или валиков применяют способ, который предусматривает наливание нового покрытия на старую эмаль.

 В этой методике наливной ванны предусмотрено возможность использования двух типов материалов: акрил в жидком состоянии (материал, имеющий насыщенный белый цвет со значительной массой нелетучих компонентов) и стакрил (эпоксидно-акриловая эмаль).

Подготовительные работы предусматривают очищение ванны от въевшейся ржавчины, а также обезжиривание поверхностей. После этого, начиная с верхнего борта, наливают слой акрила, при этом следите, чтобы не образовывались пузырьки. Ровная глянцевая поверхность создаётся за счёт того, что акрил стекает вниз и заполняет все дефекты. Подобный материал не обладает неприятным запахом. На то, чтобы поверхность высохла, может уйти до двух дней, всё зависит от вида акрила и температурных условий ванной комнаты.

А главным достоинствам жидкого акрила можно отнести:

  • Долговечность материала. Новая ванна будет вас радовать прекрасным внешним обликом около пятнадцати лет.
  • Высокий показатель надёжности и стойкости материала к образованию трещин.
  • Прекрасный шумо- и теплоизоляционный эффект и т.д.


Добавлено: 17-05-2017 | Просмотров: 203|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации