Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Параметры выбора варочной панели

Добавлено: 30-03-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

В процессе строительства, отделки и обустройства дома, каждый владелец задумывается о комфортной и уютной обстановке внутри него. Зачастую уже на этом этапе появляются идеи планировки, подбирается мебель и бытовая техника. Это актуально для кухни, поскольку именно здесь главным становится сочетание комфорта, уюта, функциональности и практичности.

Особенно важным становится момент выбора техники, на которой будет осуществляться процесс приготовления пищи. На рынке кухонных бытовых приборов наибольшую популярность и спрос набирают модели итальянских варочных панелей. Они обладают рядом функций и качеств, которые выделяют их на фоне обычных конструкций. Это надежность и практичность, долговечность и функциональность, безопасность и привлекательный дизайн.

Параметры выбора встраиваемых панелей

Параметры выбора варочной панелиПараметры выбора варочной панели

Разнообразие вариантов конструкций постоянно увеличивается, предоставляя потребителю широкий ассортимент встраиваемых поверхностей самых разнообразных моделей, форм, цветов и дизайнерских решений.

Современная итальянская варочная панель купить которую можно в специализированных точках продаж и сайтах, соответствует всем параметрам безопасности и показателям качества.

Выбор подходящего варианта зависит от сочетания необходимых функций и характеристик:

  • Габариты - стандартные размеры этой бытовой техники обычно составляют 60 см. Иногда они варьируются в большую или меньшую сторону.
  • Материал варочной поверхности - это модели, изготовленные из эмали, обладающей высоким уровнем прочности, полированной или матовой нержавеющей стали, а также стеклокерамического материала. Стеклокерамика имеет привлекательный внешний вид, легко очищается и обладает практичным функционалом.
  • Виды варочных панелей. Кухонные варочные поверхности выполняются в трех вариантах, в зависимости от источника нагревания и приготовления. Это электрическая модель, газовая техника и комбинированная конструкция. При выборе варианта с газовой варочной поверхностью, конструкция может иметь дополнительные функции: газ-контроль, электроподжиг или турбоконфорка. Комбинированная модель - идеальное сочетание характеристик и наличие необходимых преимуществ.
  • Панель управления варочной поверхностью представлена в механическом, электронном и сенсорном варианте.

Это основные параметры выбора встраиваемой варочной поверхности. В некоторых конструкциях могут присутствовать ряд дополнительных функций, таких как автоотключение, защита от переливания, распознавание типа и габаритов посуды, размораживание или разогрев.



Добавлено: 30-03-2017 | Просмотров: 109|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации