Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Люк-невидимка нажимной

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Люк-невидимка нажимнойЛюк-невидимка нажимнойОсновная задача люка невидимки или нажимного люка это маскировка разнообразных коммуникаций, которых в современном доме достаточно много, это и различные трубы, всевозможные счетчики, фильтра и многое другое. Эти люки, как правило, изготавливаются из металла и служат прекрасным средством, скрывающим существующие в доме неприглядные системы жизнеобеспечения.
Монтируются нажимные люки под плитку как непосредственно в стены, так и в перегородки, при этом такой люк не имеет особых требований к монтажу и может быть легко установлен в перегородки и стены, выполненные из кирпича, пеноблоков и даже гипсокартона.
В тоже время можно использовать практически любые материалы для декорирования поверхности этого люка, а это и всем знакомая керамическая плитка или более эксклюзивный природный камень, который с успехом может быть заменен на синтезированный, либо это можно использовать зеркальную панель. Любой из возможных декоративных материалов будет превосходно держаться на поверхности люка, что позволяет не нарушать целостность общего рисунка.
К тому же во время эксплуатации такого люка не происходит выкрышивание краев соседних поверхность и работа люка не приводит к их деформации. При этом нажимной люк отличается своей надежностью и обладает хорошими характеристиками грузоподъемности, а благодаря особенностям конструкции полностью исключено провисание дверцы.
Еще одной особенностью такого люка, который можно приобрести как в готовом виде, так и сделать под заказ, является простота монтажа.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 52|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации