Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Люк-невидимка нажимной

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Люк-невидимка нажимнойЛюк-невидимка нажимнойОсновная задача люка невидимки или нажимного люка это маскировка разнообразных коммуникаций, которых в современном доме достаточно много, это и различные трубы, всевозможные счетчики, фильтра и многое другое. Эти люки, как правило, изготавливаются из металла и служат прекрасным средством, скрывающим существующие в доме неприглядные системы жизнеобеспечения.
Монтируются нажимные люки под плитку как непосредственно в стены, так и в перегородки, при этом такой люк не имеет особых требований к монтажу и может быть легко установлен в перегородки и стены, выполненные из кирпича, пеноблоков и даже гипсокартона.
В тоже время можно использовать практически любые материалы для декорирования поверхности этого люка, а это и всем знакомая керамическая плитка или более эксклюзивный природный камень, который с успехом может быть заменен на синтезированный, либо это можно использовать зеркальную панель. Любой из возможных декоративных материалов будет превосходно держаться на поверхности люка, что позволяет не нарушать целостность общего рисунка.
К тому же во время эксплуатации такого люка не происходит выкрышивание краев соседних поверхность и работа люка не приводит к их деформации. При этом нажимной люк отличается своей надежностью и обладает хорошими характеристиками грузоподъемности, а благодаря особенностям конструкции полностью исключено провисание дверцы.
Еще одной особенностью такого люка, который можно приобрести как в готовом виде, так и сделать под заказ, является простота монтажа.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 149|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации