Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Модельный ряд современных угловых ванн

Добавлено: 10-01-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Модельный ряд современных угловых ваннМодельный ряд современных угловых ваннЗа последние годы угловые ванны достигли невероятной популярности. Объяснить это можно не только небольшими габаритами ванных комнат, но и изменением потребностей современных семей. Раньше оснащение санузла состояло из 3-4 предметов, но сейчас дело обстоит совсем иначе. Для полноценного комфорта устанавливают 5 или даже 6 приборов, которые превращают обычную уборную в функциональное место для отдыха.

При правильном выборе размера, угловая ванна станет отличной альтернативой полноразмерному резервуару. Комфортные и изящные модели с габаритами 100см х 120см могут поместиться практически в любом санузле. Изделия отличаются отменным внешним видом, эргономичностью и высокими качественными показателями. Зачастую длина резервуара не превышает 150см – 160см, но за счет широкого угла в такой чаше можно купаться вдвоем. Для просторных комнат существуют ассиметричные угловые модели с габаритами от 160см х 160см до 190см х 100см. Посмотреть, какой вид имеют ванны угловые, вы сможете в каталоге производителя Ифо.

Маленькие угловые ванны универсальны, ведь их можно использовать даже в качестве душевого поддона. Поверх чаши на стальной каркас устанавливаются стеклянные ширмы, которые превращают резервуар в удобную душевую кабину. Полученное сооружение будет очень функциональным, ведь глубина поддона позволит вам не только принимать душ, в положении стоя, но и полноценно купаться.

Производятся резервуары из стали, акрила и натурального камня. Некоторые элитные модели изготавливаются по комбинированной технологии с добавлением минерального стекла либо цветных декоративных вставок. Сейчас особо актуальны резервуары из композитных материалов. Акриловые изделия успели зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому именно их выбирают чаще всего. Преимущество материала заключается в том, что из него можно изготовить чашу любого размера, оттенка и формы. Благодаря такой особенности на рынке появляются цветные резервуары неординарных форм, способные стать неотъемлемым компонентом сантехнического уснащения ванной комнаты.

Угловые резервуары комплектуются металлическим каркасом, поверх которого они монтируются. Данный каркас имеет регулируемые ножки. Некоторые модели имеют пластиковые панели, которые делают изделие еще более изящным. Также изготовители предлагают дополнительные аксессуары для ванн: подлокотники, подголовники и поручни. Функциональные модели имеют специальные форсунки на дне и стенках, предназначенные для подачи водных и воздушных струй.



Добавлено: 10-01-2017 | Просмотров: 156|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации