Дизайн из Дании

Дизайн из Дании

Дания  стала страной, из которой в мир пришло большое количество  уникальных и оригинальных объектов дизайна.  Простые и многофункциональные предметы......
Термостат для душа — максимальная безопасность и комфорт

Термостат для душа — максимальная безопасность и комфорт

Термостат для душа – эргономичное устройство, позволяющее...

Компания «Иста»

Добавлено: 13.10.2016 | Раздел: О инженерных сетях

В нашей фирме вы сможете подобрать и приобрести всё необходимое оборудование для обустройства систем пожаротушения и пожарной сигнализации. Кроме того, у нас также имеются различные огнетушащие составы. Например, у нас может быть приобретена насосная станция пожаротушения и прочее оборудование.

Novec 1230

В настоящее время среди многообразия огнетушащих веществ наибольшей популярностью пользуются газообразные составы. Среди их обширного многообразия особое внимание стоит обратить на современное ГОТВ Novec 1230.

Данный огнетушащий состав имеет массу несомненных преимуществ, выраженных в следующем:

  • Высокая эффективность борьбы с возгоранием. От начала процесса пожаротушения и до полного его завершения может пройти не более 10 секунд. За данный промежуток времени ни какие материалы и имущество не успеют пострадать от огня.
  • Абсолютная безопасность для электрических и электронных приборов. Novec 1230 не является проводником электричества, поэтому при его использовании не сможет произойти короткое замыкание. Кроме того, данное газовое огнетушащие вещество не оказывает никакого влияния на различные материалы будь то металл или к примеру бумага.
  • Novec 1230 легко устраняется из помещения после использования. Для этого необходимо провентилировать или проветрить помещение, никакой дополнительной обработки не требуется.
  • ГОТВ данного типа легко проникает даже в самые труднодоступные места борясь с возгоранием на начальной стадии, что способствует минимизации убытков.
  • Novec 1230 полностью безопасен для человека. Его концентрация равна 4.3%, в то время как допустимая норма составляет 10%. Данное огнетушащее вещество также не оказывает никакого воздействия на органы слуха, зрения и обоняния, и не причиняет вреда слизистым оболочкам.
  • Не стоит забывать и о том, что данное ГОТВ полностью безопасно для окружающей среды. Оно соответствует международным нормам и требованиям безопасности для экологии. Стоит отметить, что Novec 1230 полностью испаряется из атмосферы за 5 дней под воздействием солнечных лучей. Он не участвует в климатических и атмосферных процессах, а также не способствует разрушению озонового слоя.

Если вам необходима насосная станция пожаротушения или какой-либо огнетушащий состав, вам следует посетить официальный сайт нашей компании «Иста», и ознакомиться со всей интересующей вас информацией.

Добавлено: 2016-10-13 00:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации