Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Как выбрать душевую кабину?

Добавлено: 21-06-2016 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Как выбрать душевую кабину?Как выбрать душевую кабину?Чаще всего, все представленные на современном рынке модели душевых кабин создаются из пластика, не считая створок. У большинства изготовителей они стеклянные, сделанные из закаленного стекла. Разбить такую дверцу довольно сложно. Выбрать кабину всегда можно тут http://nir-vanna.ru/dushevye-kabiny-120kh120-vysokiy-poddon/ - Душевые кабины 120х120 высокий поддон в Москве по низким ценам - купить душевые кабины 120х120 высокий поддон в интернет-магазине nir-vanna.ru.

Выполненные из пластика изделия не вредят здоровью. Для создания кабины используется исключительно безвредный материал. Но стоит знать, что качество пластика разнится. Например, наиболее прочным считается немецкий пластик. Каждая душевая кабина имеет срок эксплуатации 15-20 лет, затем от нее нужно будет избавиться. Всегда важно об этом знать. Комфортная кабина должна быть размером 80х80. Исключением могут стать круглые кабины, которые предлагаются в меньшем диаметре.

При выборе этого изделия важно обращать внимание на то, как укреплен пол. По некоторой причине на рынке нашей страны предлагаются акриловые поддоны, укрепленные одной рамой, поддерживающей изделия только по периметру. А ножки у него размещаются по углам кабины – этого недостаточно. Есть опасность, что поддон из акрилового материала будет прогибаться под весом человека. Чтобы такого явления не допустить, нужно купить кабину, где в нижней части, помимо 4 ножек и рамы будут установлены и 2 перекрещенные перекладины. Хорошо, если по центру будет установлена и пятая ножка. Если все-таки вы купили недостаточно укрепленную кабину, то поддон можно укрепить самостоятельно. Можно под него положить кирпичи либо выполнить подушку из бетона. Прежде чем покупать душевую кабину, стоит знать, какой у вас набор воды поступает из трубы. Для слабого напора не имеет смысла покупать душевые кабины с функцией «массаж».



Добавлено: 21-06-2016 | Просмотров: 418|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации