Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Главная комната дома

Добавлено: 22-02-2017 | Раздел: Статьи » О интерьерах

Главная комната домаГлавная комната домаДля того, чтобы дома было приятно, нужно его обустроить по вкусу. В нем все должно радовать глаз хозяина, быть нужным, полезным или хотя бы красивым. Красивым в том понимании, как это видит сам хозяин, вся семья. Вт разных семьях по разному. У кого основным помещением для общения является кухня, для кого – гостиная. Кухня стала излюбленным местом еще в те времена, когда квартиру купить было нельзя, очереди на жилье были бесконечные, квартиры маленькие, и единственным местом для неформального общения была кухня. Но время идет, строят все больше, квартирные условия улучшаются, все чаще ставится вопрос, какой должен быть дизайн гостиной? Нужен ли какой-то обязательный стиль, насколько можно смешивать цвета и краски, материалы и формы?

Единого ответа нет. Каждый устраивает свое семейное гнездышко по-своему, так, как он это видит, или так, как у него это получается. Можно дать только общие рекомендации, никакого давления или диктата. Даже более того, сейчас часто отсутствие вкуса выдают за стиль, называя «стиль эклектика». Не страшно, если не все предметы из одного комплекта, такое возможно только в мебельном гарнитуре. Но материалы не должны противоречить одни другим. То есть, если мебель из светлого натурального дерева, да еще и украшенная резьбой, не совсем уместно иметь украшения из массивного натурального камня или его имитации. Светлое дерево плохо гармонирует с хромированным металлом. То же самое и в цветовой гамме интерьера, не нужно в гостиной применять яркие краски, лучше использовать мягкие, теплые тона.



Добавлено: 22-02-2017 | Просмотров: 90|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации