Дизайн из Дании

Дизайн из Дании

Дания  стала страной, из которой в мир пришло большое количество  уникальных и оригинальных объектов дизайна.  Простые и многофункциональные предметы......
керамическая плитка для кухни

керамическая плитка для кухни

Потребность человека в питании — одна из базовых для...

Люстры для натяжных потолков — чем они отличаются?

Добавлено: 25.07.2016 | Раздел: О интерьерах

Люстру для натяжного потолка подбирают по типу крепления. Этот вид потолков требует модели со специальным креплением. Исходя из требуемого критерия, люстры выбирают такие:

  • Крепление крюк;
  • Планочное крепление;
  • Крепление крестом.

Используемые модели люстр для монтажа на этот вид потолков, выбираются по критерию осветительных элементов (ламп), которые монтируются в эти модели. Делятся они на несколько видов:

  1. Светодиодные;
  2. Диодные ленты;
  3. Обычные люстры.

Светодиодные – светильники из термостойкого материала в основании светильника. Такие светильники обеспечивают помещение освещением хорошего качества, чем создают прекрасный эстетический вид.

Диодная лента – использование таких приборов можно увидеть в разных зонах полка. Размещение диодных лент обычно производится как декоративный рисунок, также монтируются они для того, чтобы выделить выступы или впадины.

Купить люстру в интернет магазине – самый простой, прекрасный и распространенный вариант для больших помещений. Данные конструкции позволяют использовать разные виды источников света от простых ламп накаливания до экономок.

Монтаж люстр при наличии натяжного потолка

Приборы освещение должны монтироваться до установки натяжного потолка. Процесс установки люстры отличается от вида ее крепления. 

Крепление крюк – сначала надо просверлить отверстие, в которое будет установлен дюбель. После завинчивается крюк, важный момент монтаж крюка производится таким образом, чтобы уровень крюка не был опущен ниже пленки натяжного потолка. Термостойкое кольцо крепится на месте крепления, которое предотвращает нагревание пленки от лампы, и зафиксировать люстру.

Крепление крестом – для монтажа такой люстры обычно берется лист фанеры с прорезанным отверстием под провода. Сначала производится установка фанеры, после чего натягивается потолок и крестовидное крепление монтируется на фанеру. После чего люстра фиксируется на крепление.

Планочное крепление – этот вид изделия крепится на брус. Монтаж производится следующим образом. К потолку крепится отшлифованный деревянный брус. Потом производится монтаж натяжного потолка, а к брусу прикручивается монтажная планка. После чего фиксируется люстра.

При монтаже люстр на натяжные потолки важным является качественная установка основания с фиксацией, так как малейший недостаток может повредить потолок чего исправить уже нельзя будет.

Добавлено: 2016-07-25 16:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации