Как подобрать интерьер для гостиной?

Как подобрать интерьер для гостиной?

остиная в современном доме является центром домашних событий. Здесь проходят семейные вечера, праздничные мероприятия, встреча гостей. А потому убранство этого помещения должно радовать...
Элитные оконные системы из ПВХ

Элитные оконные системы из ПВХ

Пластиковые оконные системы – это обязательный

Заготовки и механизмы для часов

Добавлено: 16-05-2016 | Раздел: Статьи » О интерьерах

Часы в доме имеются у подавляющего большинства жителей страны. Различные будильники, наручные, напольные и настенные часы показывают нам время. От него в нашей жизни зависит практически всё. По времени мы идём в школу, институт и на работу. Трудно представить жизнь без часов. Для многих они служат лишь прибором, показывающим время, но много таких людей, которые отождествляют часы с элементом интерьера. И это является правильным подходом: устройство выполняет две функции единовременно.

Существует множество часов, служащих предметом интерьера, например, напольные и настенные.

Сборка часов своими руками

Компания "Умеля" занимается производством заготовок для часов, а также продажей часовых механизмов. У нас вы можете приобрести все необходимые составные части часов, в том числе и заготовки из дерева. СПб не является единственным городом, в котором работает наша компания. Заказать все необходимые материалы и заготовки можно из любой точки страны. Ваш заказ будет доставлен в кротчайшие сроки посредством Почты России и различных курьерских служб. Также возможен самовывоз приобретенных товаров.

Список составных частей и прочих материалов необходимых для сборки часов, реализуемых нашей компанией.

Часы это сложный механический или электрический механизм, наша компания реализует следующие составные части этих устройств:

  • Деревянные заготовки для часов. Они выполняются в самых разнообразных и причудливых формах, конечный результат зависит от фантазии покупателя. Так же имеется несколько типовых заготовок, ознакомится с которыми можно на официальном портале компании. Заготовки для часов производятся из фанеры толщиной 4 миллиметра, по желанию заказчика, материал может быть заменён.
  • Стрелки. Они так же выполнены из дерева, форма стрелок может быть самой разнообразной.
  • Часовые механизмы. Мы реализуем самые надёжные кварцевые механизмы производства Германии и Китая, обладающих высокими показателями точности.
  • Акриловые краски. Для придания часам привлекательного внешнего вида деревянные заготовки стоит разукрасить или расписать. Для этих целей компания "Умеля" реализует полный спектр акриловых красок на водной основе, которые обладают отличными характеристиками.

Помимо различных компонентов для изготовления часов "Умеля" реализует множество других материалов для декупажа, в том числе и заготовки из дерева. СПб город талантов, наша компания помогает вовремя их раскрыть и развить.



Добавлено: 16-05-2016 | Просмотров: 588|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации