Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Покупка недвижимости в кредит

Добавлено: 14-04-2017 | Раздел: Статьи » Недвижимость

Покупка недвижимости в кредитВсе достоинства ипотеки являются очевидными, поскольку с её помощью купить недвижимое имущество можно уже сегодня, а не через десять-двадцать лет. Вы приобретаете квартиру, превращаетесь в её владельца и выплачиваете тело кредита и проценты, проживая в собственных апартаментах. Отличные квартиры предлагает Жилой комплекс "Времена года" в Казани. Обязательно пройдите по ссылке и посмотрите на представленные квартиры, возможно вас заинтересует.

Так как в нашей стране недвижимость стоит достаточно дорого, то процедура накопления нужной суммы может занять полжизни. В то же время не стоит забывать, что цены на квартиры регулярно увеличиваются. Иными словами, вы можете собрать нужную сумму и осознать, что её недостаточно, поскольку цены увеличилась. Откладывать деньги можно на протяжении длительного периода, а жить в хороших условиях хочется сейчас. Некоторые стремятся найди хорошую квартиру в Москве, Питере, но можно просто купить квартиру в Казани. Естественно цены здесь ниже чем в столице, но город так же интересен и разнообразен. Вообще иногда стоит хорошенько подумать: покупать квартиру в крупном мегаполисе, или остановить свой выбор на обычном городе до 500 тыс. человек. Стоит учесть не только инфраструктуру города, но и ваши личные нужды, например работу.

Благодаря ипотечному кредиту люди покупают квартиру при наличии денежной суммы, составляющей определённый процент от её стоимости. К примеру, если у вас на руках имеется двадцать процентов от цены жилья, вы можете взять в кредит оставшиеся восемьдесят процентов и переехать в собственную квартиру. В то же время жильё будет считаться собственностью заёмщика, вся семья владельца может зарегистрироваться в этих апартаментах.

Если вы живёте на съёмной квартире, то в качестве аренды платите большую сумму, чем по ипотеке – на оплату своей квартиры. Даже если у вас есть возможность приобрести недвижимое имущество без займа, можно эти финансовые ресурсы вложить в собственный бизнес.

Итак, благодаря ипотеке вы можете:

  • Купить собственное жильё и переехать в него в кратчайшие сроки;
  • Получить заём на продолжительный период времени, на протяжении которого размер платежей не будет пересматриваться:
  • Зарегистрироваться всей семьёй в жилье, полученном благодаря ипотечному кредиту;
  • Платить за свою квартиру, а не арендовать жилплощадь у незнакомых людей;
  • Выгодно инвестировать свои средства (стоимость недвижимого имущества возрастает на двадцать или тридцать процентов ежегодно).


Добавлено: 14-04-2017 | Просмотров: 91|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации