Люди с определенным складом ума - архитекторы

Люди с определенным складом ума - архитекторы

Архитекторы – кто такие эти люди? Из древнегреческого языка это слово переводится, как главный строитель. Что же делают люди этой профессии? Какая их основная задача? Раньше им надо было...
Качественные межкомнатные двери

Качественные межкомнатные двери

Работая над интерьером своего жилья, не стоит

Аренда торговых помещений от собственника

Добавлено: 19-04-2016 | Раздел: Статьи » Недвижимость

Аренда торговых помещений от собственникаАренда торговых помещений от собственникаНе всегда мелкому бизнесмену выгодно приобретать свои торговые площади. Обычно они продаются целым зданием просто по конкретному ценнику или же на аукционе. Состояние не всегда идеальное, а чаще всего далеко не идеальное. Чтобы привести всё помещение в надлежащее состояние, нужны немалые средства, а у мелкого торговца их не так и много.
Гораздо выгоднее аренда торговых помещений на сайте собственника http://www.piramida71.ru/. Есть фирмы, которые специально занимаются либо скупкой помещений на аукционах, либо строительством новых. Обычно организуются большие торговые центры, где приобрести можно все. Это удобно для покупателей, для бешеного ритма мегаполисов, когда не остается времени, чтобы, как раньше, бегать по маленьким магазинчикам. Да и проблема пробок, удобных парковок решена не во всех районах. Аренда помещений в крупных торговых центрах позволяет мелкому бизнесмену сэкономить, а яркое оформление вывески и баннеры позволяют выделиться на общем фоне и привлечь больше клиентов.
Все плюсы аренды торговых помещений:
Во-первых, увеличивается поток покупателей, для которых создаются все условия: полный перечень всевозможных товаров, комфортные туалеты, зоны отдыха, кафе, удобные подъездные пути и парковка, возможность нахождения в магазине с ребенком (иногда и услуги няни, детского развлекательного центра). Во-вторых, аренда помещений выгодна экономически: чем больше площади, чем больше арендаторов, тем получается дешевле. В-третьих, в арендуемом помещении любой ремонт делается за счет собственника. В наличии всегда все помещения для персонала и для хранения продукции. Аренда торговых помещений от собственника гарантирует полную прозрачность, пакет документов, обеспечивающих права арендатора.
Аренда помещений есть в разных городах, как в больших, так и поменьше. Можно подобрать помещение, отвечающее всем требованиям и идеально подходящее под конкретное торговое место. В больших торговых центрах, ко всему прочему, есть собственная система безопасности и, что немаловажно, пожаротушения.
Аренда торговых помещений имеет много плюсов. Найти хорошее помещение не сложно, нужно учитывать основные факторы:
1) Расположение центра (удобные подъезды);
2) Присутствие и размеры парковки;
3) Отделка помещений, в том числе и подсобных. Качество ремонта;
4) Наличие всех документов (не забыть о проверке пожарной инспекции);
5) Качество проводки, сантехнического оборудования;
6) Наличие различных по размерам павильонов, удобных для работы.
Аренда торговых помещений для различных предпринимателей, в разных районах города, с различными по метражу павильонами выгодна для любого предпринимателя.



Добавлено: 19-04-2016 | Просмотров: 606|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tpaa.ru
Строительные организации